Список реальных способов иммиграции в США

  1. Иммиграция через лотерею Грин Кард
  2. Иммиграция через визу невесты
  3. Иммиграция через религиозную визу
  4. Иммиграция через трудоустройство в США
  5. Иммиграция через визу L1 для бизнесменов
  6. Иммиграция в США для лица с выдающимися способностями. Виза О1.
  7. Иммиграция через получение статуса беженца
  8. Иммиграция для будущего ребенка через роды в США

Иммиграция в США через лотерею Грин Кард

Если Вы выиграли лотерею Грин Кард, то это еще не гарантирует автоматического получения иммиграционной визы в США. Вам надо будет еще доказать на собеседовании в посольстве США, что вы:

  • имеете достаточное образование или опыт работы;
  • имеете деньги на первое время для жизни в США;
  • имеете предложение работы от американского работодателя (Job Offer).

Обращайтесь к нам, поможем во всем, начиная с момента заполнения анкеты для участие в лотерее.

Иммиграция через визу невесты

Если Вы приехали в США по визе невесты, то вы должны выйти замуж в течении трех месяцев, пока действует виза. После этого вы подаете петицию и получаете статус т.н. условного постоянного жителя. Через два года жизни с американским мужем вы подаете петицию, проходите вместе с мужем собеседование, и, если на собеседовании все будет в порядке, не возникнет подозрений, Вы получите статус постоянного жителя США, т.е. Грин Кард.

Иммиграция через рабочую визу H1B

Если иностранец работает в США по рабочей визе H1B, и работает хорошо, то через пару лет такой работы у американского работодателя может возникнуть пожелание, чтобы этот работник не уехал домой по истечении трехлетнего срока действия визы H1B, а остался в США на постоянное место жительства. В этом случае американский работодатель может законно это устроить, выступив спонсором своего работника. После прохождения всех официальных процедур такой иностранный работник получает статус постоянного жителя через трудоустройство. Получает Грин Кард, и живет постоянно в США, и его семья также имеет право постоянно жить в США. Узнать больше >>

Иммиграция по религиозной визе R1

Через некоторое время после приезда в США религиозные деятели могут обратиться по категории “особый иммигрант” в иммиграционную службу США для получения вида на жительство. Что бы получить Green Card по программе EB-4 вы должны представить тот же пакет документов, что и на визу R-1. И доказать, что до момента подачи заявления Вы два года работали в данной религиозной организации на полную ставку, и будете продолжать и дальше работать в США. Волонтеры, работающие 40 ч в неделю, также относятся к этой категории. Узнать больше >>

Иммиграция через визу L1 для бизнесменов

Если Вы бизнесмен, у Вас есть предприятие в России, то Вы можете открыть филиал этого предприятия в США. Для того, чтобы руководить этим филиалом, находясь в США, вы можете получить визу L1 для себя и визу L2 для членов своей семьи. Вы можете также поменять неиммиграционный статус на статус L, уже находясь в США, т.е. не обязательно получать визу L в консульстве. Сначала виза или статус типа L выдается сроком на один год. Если через год все в порядке, филиал успешно работает, то можно подавать на визу L сроком действия три года. Такая виза или статус L уже дает возможность обращаться за гринкард, т.е. зарегистрироваться как постоянный житель США. Процедура примерно та же, что и при обращении американского работодателя за постоянным местом жительства США для своего работника. Узнать больше >>

Иммиграция в США для лица с выдающимися способностями. Виза О1.

Виза О1 предназначена для людей с экстраординарными способностями в науке, искусстве, образовании, бизнесе, спорте или людей, обладающих заслугами и выдающимися достижениями в области кино или телевизионной индустрии, достижения которых были признаны на национальном или международном уровне. Узнать больше >>

Иммиграция через получение статуса беженца в США

США – одно из государств, подписавших Женевскую конвенцию. И выполняет взятые по этой конвенции обязательства. В законе США об иммиграции и гражданстве, в части, касающейся беженцев, дано четкое определение беженца. Если Вас преследуют на родине, или у Вас есть обоснованный страх такого преследования, то Вы имеете полное право подать прошение о предоставлении статуса беженца.

Иммиграция для будущего ребенка через роды в США

США – одно из государств, в котором по закону, если ребенок родился в Америке, он автоматически становится гражданином США. Поэтому, если Вы родите в США, автоматически даете будущему ребенку право выбора, в какой стране жить, и при этом, если он захочет жить в Америке, у не будет никаких трудностей. Конечно, надо понимать, что Вам это может затруднить в дальнейшем получать американскую визу, но обратитесь заранее к нам за помощью, и мы все сделаем правильно и проконсультируем, как надо делать.
Надо понимать, что гражданство США у ребенка не дает родителям никаких льгот, он сможет подать петицию на воссоединение семьи, чтобы вызвать в Америку родителей, только по наступлении совершеннолетия, 21 года. Поэтому роды в США – это не решение проблемы иммиграции для родителей ребенка, а только для самого ребенка.

Желаем успеха в выборе способа иммиграции в США и в его успешной реализации!

usa immigration

powered by FormCrafts
Яндекс.Метрика