Новый год в США: Собираемся в Майами

Новый год в США: Собираемся в Майами

Вот мы и встретили новый год в Нью-Йорке. Все было просто супер.
А вот 2 января пошел снег, стало холодно, появилась слякоть, соль на дороге…стало все как в Питере. Это был знак, что пора улетать в Майами! Вылет был намечен на 4 января. А снег все не заканчивался. И если для нас это был обычный снегопад, то для Нью-Йорка это был катаклизм. Компании отпускают сотрудников с работы, зимней резины здесь нет, автобусы одевают цепи на колеса и только дети играют в снежки и катают снеговиков.
Так вот из-за этого катаклизма самолеты, начиная со 2го января были отменены или перенесены. Мы уже были готовы остаться в Нью-Йорке, но утром 4го аэропорт Нью-Йорка возобновил свою работу. Майами было близко!
Приехав в аэропорт, мы увидели пассажиров, которые не улетели. Сотни раскладушек по всему аэропорту. Было 4 утра, все спали. Вот это готовность аэропорта. Мы сдали ненужные нам в Майами чемоданы в камеру хранения и пошли регистрироваться на American Airlines. В самолете предлагают бесплатные напитки, за дополнительную плату питание и вай фай. Мы всю дорогу проспали, набирались сил перед Майами 😉

Новый Год в США с Открытой Америкой
Собираемся в Майами

Яндекс.Метрика